• Header Aktuelles
    Aktuelle Themen der Lebenshilfe Neuwied

Ausflug nach Dortmund und Besuch der Heimstätte von Borussia Dortmund

Am Freitag, den 28. September 2018 besuchte eine Gruppe des Betreuten Wohnens der Lebenshilfe Neuwied das Stadion von Borussia Dortmund. Viele Bereiche, die dem Zuschauer meistens verschlossen bleiben, konnten besichtigt werden, so zum Beispiel die Umkleide-Kabine. Auf der Trainer-Bank durfte man sich ein wenig wie Jürgen Klopp fühlen. Die Stadion-Tour wurde von einem Herrn geleitet, der viele spannende Geschichten aus der langen Tradition des Vereins zu erzählen wusste.

Die Bewohner sowie die begleitenden Mitarbeiter erlebten einen beeindruckenden Tag in einem der größten Stadien Europas.

Orffstraße 37b