• Header Verein
    Lebenshilfe Neuwied - Andernach e.V.

Unterstützen Sie uns

Sie können die Arbeit der Lebenshilfe Neuwied auf vielfältige Weise unterstützen:

Unterstützen Sie uns mit einer Geldspende
Die vielfältigen Beratungs- und Freizeitaktivitäten des Vereins werden ausschließlich über die Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Wir freuen uns daher über jede Spende. Auch die Kinder in unserer Kita oder die Bewohner unserer Wohnstätte profitieren direkt von Ihrer Spende. Sie erhalten selbstverständlich eine Spendenquittung.

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Zeit
Helfen Sie uns mit einer ehrenamtlichen Tätigkeit, damit wir Menschen mit Behinderungen auch weiterhin ein finanzierbares Angebot machen können.

Unterstützung Sie uns mit Engagement
Werden Sie Mitglied bei der Lebenshilfe Neuwied!
Sie unterstützen so aktiv den Verein und seine Arbeit und helfen uns, auch in Zukunft behinderten Menschen dienen zu können.

Orffstraße 37b